КАК  ВЫБРАТЬ ЕВРОЗАБОР В ЧЕРНИГОВЕ. СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.

1.Поиск продавца бетонных заборов.

Лучший способ покупать еврозабор в Чернигове - по рекомендации,  благо в Чернигове и области хватает производителей бетонных заборов. Если никто из Ваших знакомых не сталкивался с покупкой и установкой еврозабора, не поленитесь, подойдите к людям, расспросите (кто, где, когда). Не забывайте, попав к продавцу (производителю), он будет

 хвалить свое…

Не ленитесь,- сравнивайте, расспрашивайте!

2.Репутация производителя бетонного забора.

Если вы прочитали объявление в газете, красивом сайте, на заборе увидели телефон, это не означает, что он там есть (забор). В погоне за легкими деньгами много «умельцев» начинают производить некачественные еврозаборы, переезжая с места на место, то открываясь, то закрываясь. Прежде чем покупать у кого-то бетонный декоративный забор, разузнайте, где он производится, сколько лет, оформлено ли производство, есть ли специализированные выставки-продажи, куда можно обратиться с вопросами и через 10 лет (гарантию 15 лет дают все), сколько существует фирма, где находились 5 лет назад, адреса готовых объектов. Задавая эти вопросы, думаем, Вы сможете понять, что собой представляет производитель заборов.

 3.Качество бетонного забора.

Вряд ли Вам выпишут паспорт качества, поставят штамп лаборатории, поэтому мы расскажем вам, как бы качество плит еврозабора проверяли мы.

Спросите у производителя, есть ли образец заборной плиты (обрезанный кусок, бракованная плита), чтобы воочию убедиться в качестве бетона, армировке плит и столбов бетонного забора. Лучше когда плиту возьмут прямо из пачки и отрежут часть плиты. Кстати, взяв его с собой, Вы сможете сравнить с тем, что привезут Вам. Поверьте, невооруженным глазом будет видно - структура, однородность, армирование, даже  прочность бетонной плиты.

Вы клиент, Вы платите деньги, чтобы не быть обманутым, не стесняйтесь просить, спрашивать, сравнивать. Если Вам рассказывают о супер прочности их забора, удовольствия ради, купите бетонную плиту забора, разбейте ее на мелкие куски – тогда Вы точно сможете сделать верный выбор и купить качественный еврозабор.

 4.Доставка бетонного забора.

Еще в 2005 году ARTБетон начал доставлять продукцию по Чернигову (15 км за город)  бесплатно. На сегодняшний день Вам не придется отдельно платить за доставку, у кого бы Вы не заказали еврозабор. Единственное,  настоятельно рекомендуем присутствовать при выгрузке (приемке) бетонных плит, а по возможности и погрузке плит на производстве. Претензии по качеству привезенного еврозабора лучше предъявлять сразу, особенно, если доставку и установку делают другие люди, если много лопнувших плит - это говорит о плохом армировании или не правильной загрузке плит бетонного забора. Лопнувшая плита не должна сильно «играть»!

 5.Монтаж бетонного забора.

Не надо объяснять насколько важно, чтобы монтировала бетонный забор та же организация, что его изготавливала (доставляла). Это позволит Вам спрашивать с одних и не даст возможности  «переводить стрелки» на других. Важно понимать, какого уровня люди будут ставить еврозабор, так он и будет стоять.  Не редко «директора» приезжают на замер, красиво все рассказывают, берут деньги, а потом до них не дозвонишься. А к Вам, когда уже и не ждете,  приезжают два студента без инструмента и навыков, да еще денег на проезд просят. Таких установщиков лучше отправить домой сразу!

Никогда не платите за монтаж заранее, пока не увидите результатов!

 

Выставка-продажа садово-парковых изделий ArtБетон

г. Чернигов улица Шевченко, 253

0462-936-306; 067-911-51-06

 
Spotlight Image г. Чернигов улица Шевченко, 253

Выставка-продажа бетонных декоративных заборов ArtБетон

г. Чернигов улица Лесная, 42

0462-973-300; 063-809-09-82

 

 
Spotlight Image г. Чернигов улица Лесная, 42

Выставка-продажа садово-парковых изделий ArtБетон

Черниговский район, село Красное

(трасса Киев-Чернигов, Е-95)

0462-610-229; 066-139-38-04

 
Spotlight Image с. Радянськая слобода

Выставка-продажа садово-парковых изделий ArtБетон

Броварская кольцевая, 3

0462-613-616; 063-664-84-38

 
Spotlight Image г. Чернигов, Броварская кольцевая, 3